CUCINA GIAPPONESE MILANO

corsi cucina giapponese milano images

Il Centro Tozai organizza corsi di cucina giapponese a Milano tutto l’anno, sviluppati in un unica giornata da 5 ore cad e servizio di personal chef a domicilio per feste e catering.

I servizi dedicato alla cucina giapponese sono i seguenti:

Entrando nelle relative pagine potrete vedere tutti i dettagli del servizio, come tutti i piatti che accompagnano il piatto principale, data di partenza, prezzo e posti disponibili.

Vi aspettiamo numerosi!

SCEGLI IL TUO SERVIZIO

Tutti i corsi vengono organizzati di domenica, dalle  10.00 alle 15.00, al costo di € 129,00+iva.
Per il servizio a domicilio richiedi il tuo preventivo.

IL NOSTRO MAESTRO GIAPPONESE

Maestro Tatsumoto


Tatsumoto Katsuya (Tozai) nasce il 6 marzo 1964 in provincia di Kyoto in Giappone. Durante le vacanze estive e nel dopo scuola (nel periodo delle superiori), comincia ad imparare l’arte culinaria (soprattutto quella di sushi) nei ristoranti della sua zona, per poi ottenere la licenza di cuoco nel 1987. Nel 1988 si sposta a Madrid e nel 1990 arriva in Italia dove per i primi 3 anni lavora presso vari ristoranti giapponesi. Nel 2001 fonda il centro culturale Tozai a Milano attraverso il quale comincia ad insegnare la cucina giapponese. Grazie alla sua capacità imprenditoriale, espande fino ad oggi la sua attività insegnando anche in varie scuole esterne rinomate e nelle stagioni estive in varie località marittime.