Corso di Gyoza Ravioli Giapponesi
Il corso di Gyōza a Milano, ovvero il corso dei ravioli giapponesi, è ideale per chi vuole sperimentare in prima persona la cucina nipponica imparando direttamente da un vero chef giapponese!

Informazioni del corso:
- durata corso: 3 ore
- orario: 10:00/13:00 – 14:30/17:30 – 19:00/22:00
- giorno: mercoledì e sabato
- n° partecipanti: min. 4 / max. 12
- prezzo: € 99 + IVA
Successivamente al corso dei gyōza ravioli giapponesi, potrete proseguire con altri corsi di cucina giapponese.
Per esigenze particolari, come corsi a domicilio o eventi business seguire la pagina dedicata al servizio di Personal Chef Giapponese a Milano
Tutto compreso
Tutto il materiale per il corso è incluso nel prezzo, compreso un assaggio di tè e birra.
Omaggio finale
A fine corso sarà regalato il grembiule e una dispensa per ripassare quanto imparato.
Attestato
I partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione a fine corso.
Calendario gennaio / marzo 2020
mattina
10:00 / 13:00
data e posti liberi:
sabato 25/01 – 10 di 12
sabato 08/02 – 12 di 12
pomeriggio
14:30 / 17:30
data e posti liberi:
sabato 25/01 – 09 di 12
mercoledì 05/02 – 11 di 12
sabato 08/02 – 12 di 12
serale
19:00 / 22:00
data e posti liberi:
mercoledì 26/02 – 12 di 12
Programma del corso
All’interno del Corso dei Gyōza, vedremo la preparazione della pasta, la preparazione del ripieno, la lavorazione manuale del raviolo e composizione del piatto, il tutto per 3 tipi di ravioli diversi.

Ravioli alla piastra
Ravioli con il ripieno di carne di maiale.

Ravioli al vapore
Ravioli con il ripieno di gamberi.

Ravioli bolliti
Ravioli con il ripieno di verdura.





In tutti i corsi di cucina sarete guidati passo passo dallo chef giapponese Tatsumoto Katsuya, grande esperto della cucina nipponica

MODULO DI ISCRIZIONE
Compilate il form sottostante per prenotare la vostra data, verrete ricontattai nel più breve tempo possibile.
Le date ed il numero dei posti liberi sono soggetti a rapide variazioni, quindi “potrebbe capitare” che al momento del nostro contatto telefonico vi siano meno posti liberi di quelli presenti online.