Corso di Gyoza Ravioli Giapponesi

Il corso di Gyōza a Milano, ovvero il corso dei ravioli giapponesi, è ideale per chi vuole sperimentare in prima persona la cucina nipponica imparando direttamente da un vero chef giapponese!

corso gyoza ravioli giapponesi milano images

Informazioni del corso:

  • durata corso: 3 ore
  • orario: 10:00/13:00 – 14:30/17:30 – 19:00/22:00
  • giorno: mercoledì e sabato
  • n° partecipanti: min. 4 / max. 12
  • prezzo: € 99 + IVA

 

Successivamente al corso dei gyōza ravioli giapponesi, potrete proseguire con altri corsi di cucina giapponese.

Per esigenze particolari, come corsi a domicilio o eventi business seguire la pagina dedicata al servizio di Personal Chef Giapponese a Milano

Tutto compreso

Tutto il materiale per il corso è incluso nel prezzo, compreso un assaggio di tè e birra.

Omaggio finale

A fine corso sarà regalato il grembiule e una dispensa per ripassare quanto imparato.

Attestato

I partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione a fine corso.

Calendario gennaio / marzo 2020

mattina
10:00 / 13:00

data e posti liberi:

sabato 25/01 – 10 di 12 

sabato 08/02 – 12 di 12

pomeriggio
14:30 / 17:30

data e posti liberi:

sabato 25/01 – 09 di 12

mercoledì 05/02 – 11 di 12

sabato 08/02 – 12 di 12

 

serale
19:00 / 22:00

data e posti liberi:

mercoledì 26/02 – 12 di 12

Programma del corso

All’interno del Corso dei Gyōza, vedremo la preparazione della pasta, la preparazione del ripieno, la lavorazione manuale del raviolo e composizione del piatto, il tutto  per 3 tipi di ravioli diversi.

corso gyoza ravioli giapponesi piastra images

Ravioli alla piastra

Ravioli con il ripieno di carne di maiale.

corso gyoza ravioli giapponesi vapore images

Ravioli al vapore

Ravioli con il ripieno di gamberi.

corso gyoza ravioli giapponesi bolliti images

Ravioli bolliti

Ravioli con il ripieno di verdura.

corso gyoza preparazione pasta images
corso gyoza preparazione condimento images
corso gyoza chiusura images
corso ravioli giapponesi piastra images
Tozai_team

In tutti i corsi di cucina sarete guidati passo passo dallo chef giapponese Tatsumoto Katsuya, grande esperto della cucina nipponica

corso gyoza ravioli giapponesi attestato images

MODULO DI ISCRIZIONE

Compilate il form sottostante per prenotare la vostra data, verrete ricontattai nel più breve tempo possibile.
Le date ed il numero dei posti liberi sono soggetti a rapide variazioni, quindi “potrebbe capitare” che al momento del nostro contatto telefonico vi siano meno posti liberi di quelli presenti online.

E' un regalo? inserisci di seguito i dettagli del partecipante: (non verrà contatto da noi per il corso)

Seleziona il tuo giorno ed orario:

Come hai trovato il nostro sito?

Accetto i termini di condizione di utilizzo del sito ed il trattamento dei miei dati come descritto da nuovo regolamento della privacy 679/2016. Privacy Policy