CORSO RAMEN MILANO

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Ti piace il Ramen Giapponese?? Hai mai pensato di prepararlo per i tuoi amici o familiari? Ecco il corso di ramen a Milano adatto a te!

Il Corso di Ramen giapponese Tozai, proprio come il nostro Corso di Sushi, è ideale per chi vuole sperimentare e conoscere in prima persona l’autentica cucina nipponica, imparando direttamente da un vero chef giapponese!

Per saperne di più su questo celebre piatto, visitate la sezione del nostro glossario dedicata al ramen.

Durante il corso vedremo vari tipi di ricette, in cui si andranno a combinare gli spaghetti orientali di pasta fresca con diverse salse.

I piatti inclusi nel corso saranno i seguenti:

RAMEN (3 tipi)

Shōyu Ramen:
Pasta fresca con salsa composta da arrosto di maiale marinato con salsa di soia e sake.
Miso Ramen:
Pasta fresca con salsa composta da carne trita di maiale e pasta di miso.
Shio Ramen:
Pasta fresca con salsa ricavata da pesce essiccato e olio di sesamo.

GYOZA

Ad accompagnare il ramen ci saranno i gyōza, ravioli giapponesi cotti alla piastra, con ripieno di carne (di maiale o pollo) e verdura o solamente di verdura.

KARAAGE

Oltre ai gyōza ci sarà anche il karaage, ovvero pollo fritto in stile giapponese, con aroma di zenzero, aglio e altri ingredienti tipici.

L’attrezzatura e i materiali saranno forniti direttamente sul posto.

CORSI DI GRUPPO

– CALENDARIO 2018 – 

Di seguito tutte le date dei primi mesi del 2018 del Corso di Ramen a Milano

Domenica

Ramen

diurno

  • inizio:
    21 / 01
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    COMPLETO

Domenica - bis

Ramen

diurno

  • inizio:
    28 / 01
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    8 di 8

Domenica

Ramen

diurno

  • inizio:
    18 / 02
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    5 di 8

CORSO DI RAMEN

Di seguito tutti i piatti presenti all’interno del corso di ramen

RAMEN

  • preparazione della pasta
  • preparazione delle zuppe
  • preparazione del topping
  • composizione dei piatti

GYOZA

  • preparazione della pasta
  • preparazione del ripieno
  • lavorazione manuale del raviolo
  • composizione del piatto

KARAAGE

  • preparazione dei condimenti
  • marinatura del pollo
  • frittura

IMPORTANTE:

ALLERGIE: nel caso di allergie ed intolleranze alimentari, sarà premura dello studente avvisarci prima dell’iscrizione.
PARCHEGGIO: evitare di entrare in macchina p.za Bottini perché la corsia è riservata solo a mezzi pubblici e taxi.”

MODULO DI ISCRIZIONE

La classe è composta da un minimo di 4 partecipanti ed un massimo di 8.

Il corso di ramen è sviluppato in 5 ore in un’unica giornata, dalle ore 10:00 alle ore 15:00, al costo di € 129+IVA.

Seleziona il tuo giorno ed orario:
 
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ATTESTATO

Alla fine del corso, verrà consegnato un attestato di frequenza a tutti i partecipanti.

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Il maestro Tatsumoto vanta una grande esperienza nel settore della cucina giapponese,
esperienza che lo ha portato anche a tenere corsi presso diverse scuole di cucina esterne.

Maestro Tatsumoto