CORSO RAMEN MILANO

corso ramen milano images

Conosci il ramen giapponese? Hai mai pensato di prepararlo per i tuoi amici o familiari? Ecco corso adatto a te, con un massimo di 12 partecipanti!

Il Corso di Ramen a Milano Tozai è ideale per chi vuole sperimentare in prima persona la cucina nipponica imparando direttamente da un vero chef giapponese. (Tatsumoto Tozai)

Abbiamo a disposizione un corso infrasettimanale di 3 ore ed un corso del sabato di 5 ore per un massimo di 12 persone per classe.

L’attrezzatura e i materiali sono forniti direttamente sul posto.

Successivamente al Corso si Ramen, si potrà proseguire con il Corso di Sushi ed il  Corso di Okonomiyaki

PROGRAMMA DI 5 ORE

Ramen – Gyōza – Karaage

RAMEN (3 tipi)

Shōyu Ramen: pasta fresca con salsa composta da arrosto di maiale marinato con salsa di soia e sake.

Miso Ramen: pasta fresca con salsa composta da carne trita di maiale e pasta di miso.

Shio Ramen: pasta fresca con salsa ricavata da pesce essiccato e olio di sesamo.

  • preparazione della pasta
  • preparazione delle zuppe
  • preparazione del topping
  • composizione dei piatti

GYŌZA

Ravioli giapponesi cotti alla piastra, con un ripieno di carne (di maiale o pollo) e verdura o di sola verdura.

  • preparazione della pasta
  • preparazione del ripieno
  • lavorazione manuale del raviolo
  • composizione del piatto

KARAAGE

Pollo fritto in stile giapponese, con aroma di zenzero, aglio e altri ingredienti tipici.

  • preparazione dei condimenti
  • marinatura del pollo
  • frittura

PROGRAMMA DI 3 ORE

Ramen

RAMEN (3 tipi)

Shōyu Ramen: pasta fresca con salsa composta da arrosto di maiale marinato con salsa di soia e sake.

Miso Ramen: pasta fresca con salsa composta da carne trita di maiale e pasta di miso.

Shio Ramen: pasta fresca con salsa ricavata da pesce essiccato e olio di sesamo.

  • preparazione della pasta
  • preparazione delle zuppe
  • preparazione del topping
  • composizione dei piatti

PROGRAMMA DI 3 ORE

Gyōza

GYŌZA (3 tipi)

Ravioli giapponesi cotti alla piastra, con un ripieno di carne (di maiale o pollo) e verdura o di sola verdura.

  • preparazione della pasta
  • preparazione del ripieno
  • lavorazione manuale del raviolo
  • composizione del piatto

DETTAGLI E COSTI

lezioni: 1

partecipanti: min. 6 / max. 12


corso di 5 ore: € 129+iva

corso di 3 ore: € 99+iva

CALENDARIO CORSI

Di seguito tutte le date invernali del 2019 del Corso di Ramen a Milano.

sabato

5 ore10:00 - 15:00

Ramen – Gyōza – Karaage

  • date e posti liberi:
  • 23 / 11 – 08 posti liberi di 12
  • 30 / 11 – 10 posti liberi di 12

mercoledì

3 ore10:00 / 13:00

Gyōza

  • date e posti liberi:
  • 27 / 11 – 10 posti liberi di 12
  • 18 / 12 – 9 posti liberi di 12

mercoledì

3 ore15:00 / 18:00

Ramen

  • date e posti liberi:
  • 27 / 11 – 8 posti liberi di 12
  • 18 / 12 – 10 posti liberi di 12


INFO PARCHEGGIO: evitare di entrare in macchina in p.za Bottini perché la corsia è riservata solo a mezzi pubblici e taxi.

MODULO DI ISCRIZIONE

Compilate il form sottostante per prenotare la vostra data, verrete ricontattai nel più breve tempo possibile.
Le date ed il numero dei posti liberi sono soggetti a rapide variazioni, quindi “potrebbe capitare” che al momento del nostro contatto telefonico vi siano meno posti liberi di quelli presenti online.

E' un regalo? inserisci di seguito i dettagli del partecipante: (non verrà contatto da noi per il corso)

Seleziona il tuo giorno ed orario:

Come hai trovato il nostro sito?

Accetto i termini di condizione di utilizzo del sito ed il trattamento dei miei dati come descritto da nuovo regolamento della privacy 679/2016. Privacy Policy

ATTESTATO

Alla fine del corso, verrà consegnato un attestato di frequenza a tutti i partecipanti.

corso ramen milano attestato images