CORSO SUSHI MILANO

corso sushi milano images

Ti piace il sushi ? Hai mai pensato di prepararlo per i tuoi amici o familiari? Ecco il corso adatto a te!

Il Corso di Sushi a Milano Tozai è ideale per chi vuole sperimentare in prima persona la cucina nipponica imparando direttamente da un vero chef giapponese!

Il corso di sushi  ha una durata di 5 ore e solitamente viene organizzato di domenica dalle 10.00 alle 15.00.

Tutti i partecipanti, alla fine del corso riceveranno un attestato di partecipazione e un DVD di riepilogo, comprensivo di tutte le tecniche di preparazione e alcune curiosità, un ottimo modo per non dimenticare quanto appreso durante il corso.

L’attrezzatura e i materiali sono forniti direttamente sul posto.

E’ possibile organizzare il medesimo corso o personalizzato anche a domicilio.

CORSI DI GRUPPO

– CALENDARIO 2018 –

Di seguito tutte le date dei primi mesi del 2018 del Corso di Sushi a Milano.

domenica

Sushi

diurno

  • inizio:
    04 / 03
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    COMPLETO

domenica

Sushi

diurno

  • inizio:
    25 / 03
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    COMPLETO

domenica

Sushi

diurno

  • inizio:
    08 / 04
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    COMPLETO

domenica

Sushi

diurno

  • inizio:
    29 / 04
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    6 di 8

CORSO DI SUSHI

Di seguito tutte le fasi presenti all’interno del corso di sushi

FASE 1

  • cottura del riso
  • condimento per riso
  • workshop per involtino hosomaki
  • workshop per involtino uramaki

FASE 2

  • taglio del pesce e sashimi
  • cottura e taglio dei gamberi
  • workshop per nigiri

FASE 3

  • temaki (cono)
  • oshizushi (sushi fatto con lo stampo)
  • tipo teriyaki sauce
  • ebiten roll

IMPORTANTE:

ALLERGIE: nel caso di allergie ed intolleranze alimentari, sarà premura dello studente avvisarci prima dell’iscrizione.
PARCHEGGIO: evitare di entrare in macchina in p.za Bottini perché la corsia è riservata solo a mezzi pubblici e taxi.”

MODULO DI ISCRIZIONE

La classe è composta da un minimo di 4 partecipanti ed un massimo di 8.

Il corso di sushi è sviluppato in 5 ore in un unica giornata, dalle ore 10.00 alle ore 15.00 al costo di €129+iva.

E' un regalo? inserisci di seguito il nome del partecipante:

Seleziona il tuo giorno ed orario:
Accetto i termini di condizione di utilizzo del sito ed il trattamento dei miei dati come descritto dalla nostra Privacy Policy

ATTESTATO + DVD IN REGALO

Alla fine del corso, riceverete un attestato di frequenza e un DVD in regalo tramite il quale potrete ripassare tutti punti fondamentali per la preparazione del vostro Sushi

Maestro Tatsumoto


Tatsumoto Katsuya (Tozai) nasce il 6 marzo 1964 in provincia di Kyoto in Giappone.
Durante le vacanze estive e nel dopo scuola (nel periodo delle superiori), comincia ad imparare l’arte culinaria (soprattutto quella di sushi) nei ristoranti della sua zona, per poi ottenere la licenza di cuoco nel 1987.

Nel 1988 si sposta a Madrid e nel 1990 arriva in Italia dove per i primi 3 anni lavora presso vari ristoranti giapponesi.
Nel 2001 fonda il centro culturale Tozai a Milano attraverso il quale comincia ad insegnare la cucina giapponese.
Grazie alla sua capacità imprenditoriale, espande fino ad oggi la sua attività insegnando anche in varie scuole esterne rinomate e nelle stagioni estive in varie località marittime.