Tatsumoto Katsuya (Tozai)

open day tozai 2018 show cooking ramen

Fondatore e CEO della Tozai, chef giapponese esperto di numerosi piatti della tradizione nipponica, promuove la cultura giapponese in Italia attraverso corsi e workshop

Nato nella provincia giapponese di Kyoto, inizia a studiare cucina durante il periodo scolastico. Lavorando nei ristoranti della sua zona si appassiona  soprattutto al sushi e a 23 anni ottiene la licenza di cuoco. L’anno successivo decide di partire in Europa e nel 2001 fonda la Tozai, con l’obiettivo di creare un punto d’incontro tra la cultura italiana e giapponese, grazie alla realizzazione di numerosi workshop, corsi ed eventi.

Attualmente lo chef Tatsumoto insegna alla Tozai  la preparazione di sushi, okonomiyaki, ramen e tante altre pietanze giapponesi, collaborando spesso con riviste e trasmissioni televisive sul tema e partecipando a numerosi eventi di cucina a Milano e non solo

Nella classifica 2018 Vanity Fair sui migliori corsi di cucina a Milano, i corsi del maestro guadagnano il 1° posto tra quelli giapponesi e il 3° tra quelli generali.

Parti per un tour culinario in compagnia del maestro Tatsumoto !

Partecipa al tour gourmet Tozai 2019 e viaggia per il Giappone tra degustazioni di cibo e bevande della tradizione giapponese con il maestro Tatsumoto!

Potrebbero interessarti anche:
6f36560b-d2c4-4f0b-922e-b1547901a106

La nostra squadra

La Tozai è una grande famiglia che offre tanti corsi ed eventi al fine di  unire la comunità italiana e giapponese

tozai cucina giapponese images

Corsi di sushi a Milano

Non puoi volare fino ad Osaka?
Segui uno dei corsi di cucina a Milano tenuti dallo chef Tatsumoto!

chef-giapponese-sushi

Servizio di catering

Gli chef giapponesi della Tozai sono pronti a farti vivere un’esperienza indimenticabile grazie ai loro piatti