Corso di Gyōza Milano
Partecipa al Corso dei Gyōza con un autentico maestro giapponese e impara 3 tipi di ravioli orientali diversi.

Informazioni del corso:
- durata corso: 3 ore
- orario: 10:00/13:00 – 14:30/17:30 – 19:00/22:00
- giorno: mercoledì e sabato
- n° partecipanti: min. 6 / max. 8
- prezzo: €99 +IVA
Successivamente al corso dei gyōza ravioli giapponesi, potrete proseguire con altri corsi di cucina giapponese.
Per esigenze particolari, come corsi a domicilio o eventi business seguire la pagina dedicata al servizio di Personal Chef Giapponese a Milano
Tutto compreso
Tutto il materiale per il corso è incluso nel prezzo, compreso un assaggio di tè e birra.
Omaggio finale
A fine corso sarà regalato il grembiule e una dispensa per ripassare quanto imparato.
Attestato
I partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione a fine corso.
Calendario marzo 2021
sabato
10:00 / 13:00
data e posti liberi:
IN SEDE: sabato 27 marzo – 2 posti liberi di 8
Programma del corso
All’interno del Corso dei Gyōza, vedremo la preparazione della pasta, la preparazione del ripieno, la lavorazione manuale del raviolo e composizione del piatto, il tutto per 3 tipi di ravioli diversi.

Ravioli alla piastra
Ravioli con il ripieno di carne di maiale.

Ravioli al vapore
Ravioli con il ripieno di gamberi.

Ravioli bolliti
Ravioli con il ripieno di verdura.





In tutti i corsi di cucina sarete guidati passo passo dallo chef giapponese Tatsumoto Katsuya, grande esperto della cucina nipponica

Modulo di iscrizione
Compilate il form sottostante per prenotare la vostra data, verrete ricontattai nel più breve tempo possibile.
Le date ed il numero dei posti liberi sono soggetti a rapide variazioni, quindi “potrebbe capitare” che al momento del nostro contatto telefonico vi siano meno posti liberi di quelli presenti online.
Si ricorda che si potrà spostare la data scelta con un minimo di 72 ore di preavviso.
In caso contrario verrete inseriti in lista di attesa in future date che proporremo noi.