CORSO OKONOMIYAKI MILANO

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Conosci la pizza nipponica?

Ti piacerebbe organizzare una festa con questo cibo per i tuoi amici o familiari? Ecco, l’okonomiyaki è lo street food giapponese adatto a te!

L’okonomiyaki è un piatto molto diffuso in tutto il Giappone, nato nella zona di Osaka e Hiroshima. Per saperne di più a proposito di questa celebre pietanza e delle altre che la accompagnano, visitate la nostra sezione del glossario.

Il Corso di Okonomiyaki e Street Food Giapponese, come i nostri Corso di Sushi e Corso di Ramen, è ideale per chi vuole sperimentare e conoscere in prima persona l’autentico cibo da strada nipponico, imparando direttamente da un vero chef giapponese!

Durante il corso vedremo vari tipi di ricette di pietanze che nel paese del Sol Levante si è soliti mangiare in qualsiasi momento e luogo.

I piatti inclusi nel corso saranno i seguenti:

I PIATTI DEL CORSO:

OKONOMIYAKI (3 tipi)

Buta-tama: farcito con pancetta di maiale;
Ebi-tama: farcito con gamberetti;
Ika-tama: farcito con uova e calamaro;

Takoyaki: palline di pastella farcite con polpo;

Yakitori: spiedini di pollo;

Onighiri: polpettone di riso con alga nori.


DETTAGLI E COSTI

  • durata corso: 5 ore
  • numero lezioni: 1
  • prezzo: € 129+iva
corso okonomiyaki takoyaki images

CORSI DI GRUPPO

Di seguito tutte le date del Corso di Okonomiyaki e Street Food a Milano:

domenica

Okonomiyaki

diurno

  • inizio:
    07 / 10
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    3 di 6

domenica

Okonomiyaki

diurno

  • inizio:
    18 / 11
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    5 di 6

CORSO DI OKONOMIYAKI

Di seguito tutte le fasi all’interno del Corso di Okonomiyaki:

OKONOMIYAKI e TAKOYAKI

  • preparazione della pastella
  • preparazione della farcitura
  • preparazione delle salse
  • composizione dei piatti

YAKITORI

  • preparazione delle materie prima
  • preparazione della salsa

ONIGIRI

  • cottura del riso
  • scelta degli ingredienti
  • modellazione dell’onigiri

IMPORTANTE:

ALLERGIE: nel caso di allergie ed intolleranze alimentari, sarà premura dello studente avvisarci prima dell’iscrizione.
PARCHEGGIO: evitare di entrare in macchina p.za Bottini perché la corsia è riservata solo a mezzi pubblici e Taxi

MODULO DI ISCRIZIONE

La classe è composta da un minimo di 4 partecipanti ed un massimo di 6.

Il corso di ramen è sviluppato in 5 ore in un’unica giornata, dalle ore 10:00 alle ore 15:00, al costo di € 129+IVA.

E' un regalo? inserisci di seguito il nome del partecipante:

Seleziona il tuo giorno ed orario:
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ATTESTATO

Alla fine del corso, verrà consegnato un attestato di frequenza a tutti i partecipanti.

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Maestro Tatsumoto


Tatsumoto Katsuya (Tozai) nasce il 6 marzo 1964 in provincia di Kyoto in Giappone.
Durante le vacanze estive e nel dopo scuola (nel periodo delle superiori), comincia ad imparare l’arte culinaria (soprattutto quella di sushi) nei ristoranti della sua zona, per poi ottenere la licenza di cuoco nel 1987.
Nel 1988 si sposta a Madrid e nel 1990 arriva in Italia dove per i primi 3 anni lavora presso vari ristoranti giapponesi.
Nel 2001 fonda il centro culturale Tozai a Milano attraverso il quale comincia ad insegnare la cucina giapponese.
Grazie alla sua capacità imprenditoriale, espande fino ad oggi la sua attività insegnando anche in varie scuole esterne rinomate e nelle stagioni estive in varie località marittime.