Partecipa al Corso di Okonomiyaki e Takoyaki con un autentico maestro giapponese, tipici piatti dello Street Food nipponico.

Informazioni del corso:
- durata corso: 3 ore
- orario: 10:00/13:00 – 14:30/17:30 – 19:00/22:00
- giorno: mercoledì e sabato
- n° partecipanti: min. 6 / max. 8
- prezzo: €99 +IVA
- kit piastra takoyaki + salsa: € 35 (iva inclusa)
Successivamente al corso di okonomiyaki e takoyaki, potrete proseguire con altri corsi di cucina giapponese.
Per esigenze particolari, come corsi a domicilio o eventi business seguire la pagina dedicata al servizio di Personal Chef Giapponese a Milano
Calendario aprile 2021
sabato
14:30 / 17:30
data e posti liberi:
IN SEDE: sabato 03 aprile – 2 posti liberi di 8
PROGRAMMA DEL CORSO
- preparazione della pastella
- preparazione della farcitura
- preparazione delle salse
- composizione dei piatti
I PIATTI
Okonomiyaki (3 tipi)
Buta-tama: farcito con pancetta di maiale;
Ebi-tama: farcito con gamberetti;
Ika-tama: farcito con uova e calamaro;
Takoyaki: palline di pastella farcite con polpo;
Corso di Okonomiyaki e Takoyaki
Di seguito alcune delle fasi del Corso di Okonomiyaki e Takoyaki a Milano

Okonomiyaki
Farina di grano, verza, uova, e condimenti.

Takoyaki
Polpettine di polpo fritte

Kit cucina
Acquista il tuo kit insieme al corso.
Modulo di iscrizione
Compilate il form sottostante per prenotare la vostra data, verrete ricontattai nel più breve tempo possibile.
Le date ed il numero dei posti liberi sono soggetti a rapide variazioni, quindi “potrebbe capitare” che al momento del nostro contatto telefonico vi siano meno posti liberi di quelli presenti online.
Si ricorda che si potrà spostare la data scelta con un minimo di 72 ore di preavviso.
In caso contrario verrete inseriti in lista di attesa in future date che proporremo noi.
ATTESTATO
Alla fine del corso, verrà consegnato un attestato di frequenza a tutti i partecipanti.
