CORSO OKONOMIYAKI MILANO

Conosci la pizza nipponica? Ti piacerebbe organizzare una festa con questo cibo per i tuoi amici o familiari? Ecco, l’okonomiyaki è lo street food giapponese adatto a te!

L’okonomiyaki è un piatto molto diffuso in tutto il Giappone nato nella zona di Osaka e Hiroshima. In alcuni locali di Osaka è facile vedere gli stessi clienti cucinare il loro piatto sulla piastra, un aspetto davvero molto interessante che permette di stare in compagnia mentre si cucina e mangia.

Il Corso di Okonomiyaki, come i nostri Corso di Sushi e Corso di Ramen, è ideale per chi vuole sperimentare e conoscere in prima persona l’autentico street food nipponico, imparando direttamente da un vero chef giapponese!

Durante il corso vedremo vari tipi di ricette di questo cibo da strada che nel paese del Sol Levante si è soliti mangiare in qualsiasi momento e luogo.

I piatti inclusi nel corso saranno i seguenti:

OKONOMIYAKI (3 tipi) E STREET FOOD GIAPPONESE

Buta-tama
farcito con pancetta di maiale;

Ebi-tama
farcito con gamberetti;

Ika-tama
farcito con uova e calamaro;

TAKOYAKI
palline di pastella farcite con polpo;

YAKITORI
spiedini di pollo;

ONIGIRI
polpettone di riso con alga nori.

CORSI DI GRUPPO

Di seguito tutte le date del Corso di okonomiyaki e street food a Milano

domenica

Okonomiyaki

diurno

  • inizio:
    24 / 06
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    4 di 8

CORSO DI OKONOMIYAKI

Di seguito tutti i piatti presenti all’interno del Corso di Okonomiyaki

OKONOMIYAKI e TAKOYAKI

  • preparazione della pastella
  • preparazione della farcitura
  • preparazione delle salse
  • composizione dei piatti

YAKITORI

  • preparazione delle materie prima
  • preparazione della salsa

ONIGIRI

  • cottura del riso
  • scelta degli ingredienti
  • modellazione dell’onighiri

IMPORTANTE:

ALLERGIE: nel caso di allergie ed intolleranze alimentari, sarà premura dello studente avvisarci prima dell’iscrizione.
PARCHEGGIO: evitare di entrare in macchina p.za Bottini perché la corsia è riservata solo a mezzi pubblici e taxi.”

MODULO DI ISCRIZIONE

La classe è composta da un minimo di 4 partecipanti ed un massimo di 8.

Il corso di ramen è sviluppato in 5 ore in un’unica giornata, dalle ore 10:00 alle ore 15:00, al costo di € 129+IVA.

E' un regalo? inserisci di seguito il nome del partecipante:

Seleziona il tuo giorno ed orario:
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ATTESTATO

Alla fine del corso, verrà consegnato un attestato di frequenza a tutti i partecipanti.

corso ramen milano attestato images

Maestro Tatsumoto


Tatsumoto Katsuya (Tozai) nasce il 6 marzo 1964 in provincia di Kyoto in Giappone.
Durante le vacanze estive e nel dopo scuola (nel periodo delle superiori), comincia ad imparare l’arte culinaria (soprattutto quella di sushi) nei ristoranti della sua zona, per poi ottenere la licenza di cuoco nel 1987.
Nel 1988 si sposta a Madrid e nel 1990 arriva in Italia dove per i primi 3 anni lavora presso vari ristoranti giapponesi.
Nel 2001 fonda il centro culturale Tozai a Milano attraverso il quale comincia ad insegnare la cucina giapponese.
Grazie alla sua capacità imprenditoriale, espande fino ad oggi la sua attività insegnando anche in varie scuole esterne rinomate e nelle stagioni estive in varie località marittime.