CORSO RAMEN MILANO

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Conosci il ramen giapponese? Hai mai pensato di prepararlo per i tuoi amici o familiari? Ecco il Corso di Ramen a Milano adatto a te!

Il Corso di Ramen Tozai, proprio come il nostro Corso di Sushi, è ideale per chi vuole sperimentare e conoscere in prima persona l’autentica cucina nipponica, imparando direttamente da un vero chef giapponese!

Per saperne di più a proposito di questo celebre piatto e degli altri che lo accompagnano, visitate la nostra sezione del glossario.

Durante il corso vedremo vari tipi di ricette, in cui si andranno a combinare gli spaghetti orientali di pasta fresca con diverse salse.

L’attrezzatura e i materiali saranno forniti direttamente sul posto.

I PIATTI DEL CORSO:

RAMEN (3 tipi)

Shōyu Ramen: pasta fresca con salsa composta da arrosto di maiale marinato con salsa di soia e sake.
Miso Ramen: pasta fresca con salsa composta da carne trita di maiale e pasba di miso.
Shio Ramen: pasta fresca con salsa ricavata da pesce essiccato e olio di sesamo.

Gyōza: ravioli giapponesi cotti alla piastra, con un ripieno di carne (di maiale o pollo) e verdura o di sola verdura.
Karaage: pollo fritto in stile giapponese, con aroma di zenzero, aglio e altri ingredienti tipici.


DETTAGLI E COSTI

  • durata corso: 5 ore
  • numero lezioni: 1
  • numero dei partecipanti: min. 4 / max: 6
  • prezzo: € 129+iva
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CORSI DI GRUPPO

Di seguito tutte le date della prima metà del 2019 del Corso di Ramen a Milano.
Le date dei mesi precedenti sono già state prenotate.

domenica

Ramen

diurno

  • inizio:
    30 / 06
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    COMPLETO

sabato

Ramen

diurno

  • inizio:
    21 / 09
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    COMPLETO

sabato

Ramen

diurno

  • inizio:
    19 / 10
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    7 di 8

sabato

Ramen

diurno

  • inizio:
    26 / 10
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    8 di 8

domenica

Ramen

diurno

  • inizio:
    23 / 11
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    8 di 8

sabato

Ramen

diurno

  • inizio:
    30 / 11
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    8 di 8

sabato

Ramen

diurno

  • inizio:
    21 / 12
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    8 di 8

CORSO DI RAMEN

Di seguito tutti i piatti presenti all’interno del corso di ramen

RAMEN

  • preparazione della pasta
  • preparazione delle zuppe
  • preparazione del topping
  • composizione dei piatti

GYOZA

  • preparazione della pasta
  • preparazione del ripieno
  • lavorazione manuale del raviolo
  • composizione del piatto

KARAAGE

  • preparazione dei condimenti
  • marinatura del pollo
  • frittura

IMPORTANTE:

ALLERGIE: nel caso di allergie o intolleranze alimentari, sarà premura dello studente avvisarci prima dell’iscrizione.
PARCHEGGIO: è consigliato evitare di entrare in macchina in P.za Bottini poiché la corsia è riservata solo a mezzi pubblici e taxi.

MODULO DI ISCRIZIONE

Compilate il form sottostante per prenotare la vostra data, verrete ricontattai nel più breve tempo possibile.
Le date ed il numero dei posti liberi sono soggetti a rapide variazioni, quindi “potrebbe capitare” che al momento del nostro contatto telefonico vi siano meno posti liberi di quelli presenti online.

E' un regalo? inserisci di seguito i dettagli del partecipante: (non verrà contatto da noi per il corso)

Seleziona il tuo giorno ed orario:

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ATTESTATO

Alla fine del corso, verrà consegnato un attestato di frequenza a tutti i partecipanti.

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Maestro Tatsumoto


Tatsumoto Katsuya (Tozai) nasce il 6 marzo 1964 in provincia di Kyoto in Giappone.
Durante le vacanze estive e nel dopo scuola (nel periodo delle superiori), comincia ad imparare l’arte culinaria (soprattutto quella di sushi) nei ristoranti della sua zona, per poi ottenere la licenza di cuoco nel 1987.
Nel 1988 si sposta a Madrid e nel 1990 arriva in Italia dove per i primi 3 anni lavora presso vari ristoranti giapponesi.
Nel 2001 fonda il centro Tozai a Milano attraverso il quale comincia ad insegnare la cucina giapponese.
Grazie alla sua capacità imprenditoriale, espande fino ad oggi la sua attività insegnando anche in varie scuole esterne rinomate e nelle stagioni estive in varie località marittime.