Corso di Ramen a Milano

Il Corso di Ramen Tozai a Milano è ideale per chi vuole sperimentare in prima persona la cucina nipponica imparando direttamente da un vero chef giapponese.

corso ramen milano images

Informazioni del corso:

  • durata corso: 3 ore
  • orario: 10:00/13:00 – 14:30/17:30
  • giorno: sabato
  • n° partecipanti (in aula): min. 6 / max. 8
  • prezzo: €99 +IVA

L’attrezzatura e i materiali sono forniti direttamente sul posto, l’unica cosa che dovrete portare sarà voglia di imparare e divertirsi!

Successivamente al corso di ramen, potrete proseguire con altri corsi di cucina giapponese.

Per esigenze particolari, come corsi a domicilio o eventi business seguire la pagina dedicata al servizio di Personal Chef Giapponese a Milano.

PROGRAMMA DI 3 ORE

Shōyu Ramen: pasta fresca con salsa composta da arrosto di maiale marinato con salsa di soia e sake.

Miso Ramen: pasta fresca con salsa composta da carne trita di maiale e pasta di miso.

Shio Ramen: pasta fresca con salsa ricavata da pesce essiccato e olio di sesamo.

DETTAGLI

  • Preparazione della pasta
  • Preparazione delle zuppe
  • Preparazione del topping
  • Composizione dei piatti

Calendario da gennaio a marzo 2022

Sabato
10:00 / 13:00

Date e posti liberi:

IN SEDE: sabato 13 novembre – completo

IN SEDE: sabato 18 dicembre – completo

IN SEDE: sabato 5 febbraio –  3 posti liberi su 8

IN SEDE: sabato 12 marzo –  8 posti liberi su 8

Sabato
14:30 / 17:30

Date e posti liberi:

IN SEDE: sabato 11 dicembre – 1 posto libero su 8

IN SEDE: sabato 18 dicembre – completo

IN SEDE: sabato 29 gennaio –  completo

IN SEDE: sabato 5 febbraio –  1 posto libero su 8

IN SEDE: sabato 5 marzo –  6 posti liberi su 8

IN SEDE: sabato 12 marzo –  8 posti liberi su 8


INFO PARCHEGGIO: evitare di entrare in macchina in p.za Bottini perché la corsia è riservata solo a mezzi pubblici e taxi.

corso ramen preparazione della pasta images

Preparazione della pasta

corso ramen ingredienti images

Gli ingredienti

corso ramen composizione piatto images

Composizione del piatto

corso ramen milano allievi images

In tutti i corsi di cucina sarete guidati passo passo dallo chef giapponese Tatsumoto Katsuya, grande esperto della cucina nipponica.

corso ramen milano attestato images

Modulo di iscrizione

Compilate il form sottostante per prenotare la vostra data, verrete ricontattai nel più breve tempo possibile.
Le date ed il numero dei posti liberi sono soggetti a rapide variazioni, quindi “potrebbe capitare” che al momento del nostro contatto telefonico vi siano meno posti liberi di quelli presenti online.

Si ricorda che si potrà spostare la lezione con un minimo di 72 ore di preavviso.
In caso contrario verrete inseriti in lista di attesa per le date dei prossimi corsi.

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