CORSO RAMEN MILANO

Il Corso di Ramen a Milano Tozai è ideale per chi vuole sperimentare in prima persona la cucina nipponica imparando direttamente da un vero chef giapponese.

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Informazioni del corso:

  • durata corso: 3 ore
  • orario: 10:00/13:00 – 14:30/17:30 – 19:00/22:00
  • giorno: mercoledì e sabato
  • n° partecipanti (in aula): min. 6 / max. 8
  • prezzo: €99 +IVA

L’attrezzatura e i materiali sono forniti direttamente sul posto, l’unica cosa che dovrete portare sarà voglia di imparare e divertirsi.

Successivamente al corso di ramen, potrete proseguire con altri corsi di cucina giapponese.

Per esigenze particolari, come corsi a domicilio o eventi business seguire la pagina dedicata al servizio di Personal Chef Giapponese a Milano

PROGRAMMA DI 3 ORE

Shōyu Ramen: pasta fresca con salsa composta da arrosto di maiale marinato con salsa di soia e sake.

Miso Ramen: pasta fresca con salsa composta da carne trita di maiale e pasta di miso.

Shio Ramen: pasta fresca con salsa ricavata da pesce essiccato e olio di sesamo.

DETTAGLI

  • preparazione della pasta
  • preparazione delle zuppe
  • preparazione del topping
  • composizione dei piatti

Calendario ottobre / dicembre 2020

sabato
10:00 / 13:00

data e posti liberi:

IN SEDE: sabato 24 ottobre – 2 posti liberi di 8

IN SEDE: sabato 14 novembre – 2 posti liberi di 7

IN SEDE: sabato 12 dicembre – 7 posti liberi di 7

sabato
14:30 / 17:30

data e posti liberi:

IN SEDE: sabato 24 ottobre – completo

IN SEDE: sabato 31 ottobre – 2 posti liberi di 7

IN SEDE: sabato 14 novembre – 5 posti liberi di 7

IN SEDE: sabato 21 novembre – 7 posti liberi di 7

IN SEDE: sabato 12 dicembre – 7 posti liberi di 7

IN SEDE: sabato 19 dicembre – 7 posti liberi di 7

mercoledì
19:00 / 22:00

data e posti liberi:

IN SEDE: mercoledì 21 ottobre – 2 posti liberi di 7


INFO PARCHEGGIO: evitare di entrare in macchina in p.za Bottini perché la corsia è riservata solo a mezzi pubblici e taxi.

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Preparazione della pasta

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Gli ingredienti

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Composizione del piatto

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In tutti i corsi di cucina sarete guidati passo passo dallo chef giapponese Tatsumoto Katsuya, grande esperto della cucina nipponica

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Modulo di iscrizione

Compilate il form sottostante per prenotare la vostra data, verrete ricontattai nel più breve tempo possibile.
Le date ed il numero dei posti liberi sono soggetti a rapide variazioni, quindi “potrebbe capitare” che al momento del nostro contatto telefonico vi siano meno posti liberi di quelli presenti online.

Si ricorda che si potrà spostare la data scelta con un minimo di 72 ore di preavviso.
In caso contrario verrete inseriti in lista di attesa in future date che proporremo noi.

Hai delle allergie? Se si, riportale di seguito.

E' un regalo? inserisci di seguito nome e cognome dei partecipanti: (non verrà contatto da noi per il corso)

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