CORSO RAMEN MILANO

corso ramen milano images

Conosci il ramen giapponese? Hai mai pensato di prepararlo per i tuoi amici o familiari? Ecco corso adatto a te, con un massimo di 12 partecipanti!

Il Corso di Ramen a Milano Tozai è ideale per chi vuole sperimentare in prima persona la cucina nipponica imparando direttamente da un vero chef giapponese. (Tatsumoto Tozai)

Abbiamo a disposizione un corso infrasettimanale di 3 ore ed un corso al sabato di 5 ore (*) per un massimo di 12 persone per classe.

(*) il corso di 5 ore sarà disponibile sono fino alla fine del 2019, da gennaio al sabato ci saranno due corsi di 3 ore.

L’attrezzatura e i materiali sono forniti direttamente sul posto.

PROGRAMMA DI 5 ORE (*)

Ramen – Gyōza – Karaage

RAMEN (3 tipi)

Shōyu Ramen: pasta fresca con salsa composta da arrosto di maiale marinato con salsa di soia e sake.

Miso Ramen: pasta fresca con salsa composta da carne trita di maiale e pasta di miso.

Shio Ramen: pasta fresca con salsa ricavata da pesce essiccato e olio di sesamo.

  • preparazione della pasta
  • preparazione delle zuppe
  • preparazione del topping
  • composizione dei piatti

GYŌZA

Ravioli giapponesi cotti alla piastra, con un ripieno di carne (di maiale o pollo) e verdura o di sola verdura.

  • preparazione della pasta
  • preparazione del ripieno
  • lavorazione manuale del raviolo
  • composizione del piatto

KARAAGE

Pollo fritto in stile giapponese, con aroma di zenzero, aglio e altri ingredienti tipici.

  • preparazione dei condimenti
  • marinatura del pollo
  • frittura

(*) disponibile sono fino alle fine di dicembre 2019

PROGRAMMA DI 3 ORE

Ramen

RAMEN (3 tipi)

Shōyu Ramen: pasta fresca con salsa composta da arrosto di maiale marinato con salsa di soia e sake.

Miso Ramen: pasta fresca con salsa composta da carne trita di maiale e pasta di miso.

Shio Ramen: pasta fresca con salsa ricavata da pesce essiccato e olio di sesamo.

  • preparazione della pasta
  • preparazione delle zuppe
  • preparazione del topping
  • composizione dei piatti

DETTAGLI E COSTI

lezioni: 1

partecipanti: min. 4 / max. 12


corso di 5 ore (*): € 129+iva

corso di 3 ore: € 99+iva

(*) disponibile sono fino alle fine di dicembre 2019

CALENDARIO NOVEMBRE-DICEMBRE 2019

Di seguito tutte le date invernali del 2019 del Corso di Ramen a Milano e successivamente quelle 2020.

CALENDARIO GENNAIO-MARZO 2020

sabato

3 ore

Ramen

  • date — orario — posti liberi:
  • 11 / 01 — 10:00 / 13:00 –03 posti liberi di 12
  • 11 / 01 — 14:30 / 17:30 — 01 posti liberi di 12
  • 25 / 01 — 14:30 / 17:30 — 07 posti liberi di 12
  • 08 / 02 — 14:30 / 17:30 — 08 posti liberi di 12
  • 29 / 02 — 10:00 / 13:00 — 10 posti liberi di 12
  • 29 / 02 — 14:30 / 17:30 — 12 posti liberi di 12
  • 21 / 03 — 10:00 / 13:00 — 10 posti liberi di 12
  • 21 / 03 — 14:30 / 17:30 — 12 posti liberi di 12

mercoledì

3 ore

Ramen

  • date — orario — posti liberi:
  • 22 / 01 — 14:30 / 17:30 — 11 posti liberi di 12
  • 05 / 02 — 19:00 / 22:00 — 10 posti liberi di 12
  • 26 / 02 — 14:30 / 17:30 — 12 posti liberi di 12
  • 18 / 03 — 10:00 / 13:00 — 12 posti liberi di 12


INFO PARCHEGGIO: evitare di entrare in macchina in p.za Bottini perché la corsia è riservata solo a mezzi pubblici e taxi.

MODULO DI ISCRIZIONE

Compilate il form sottostante per prenotare la vostra data, verrete ricontattai nel più breve tempo possibile.
Le date ed il numero dei posti liberi sono soggetti a rapide variazioni, quindi “potrebbe capitare” che al momento del nostro contatto telefonico vi siano meno posti liberi di quelli presenti online.

E' un regalo? inserisci di seguito i dettagli del partecipante: (non verrà contatto da noi per il corso)

Seleziona il tuo giorno ed orario:

Come hai trovato il nostro sito?

Accetto i termini di condizione di utilizzo del sito ed il trattamento dei miei dati come descritto da nuovo regolamento della privacy 679/2016. Privacy Policy

ATTESTATO

Alla fine del corso, verrà consegnato un attestato di frequenza a tutti i partecipanti.

corso ramen milano attestato images