Corso di Sushi a Milano e Online

Il Corso di Sushi a Milano e Online è ideale per chi vuole sperimentare in prima persona la cucina nipponica imparando direttamente da un vero chef giapponese.

Kit Sushi + corso in DVD = €59,90

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  • l’immagine è puramente dimostrativa

Oltre al Kit Sushi e al DVD che vi illustrerà tutti i passaggi per realizzare i nigiri e maki, avrete in omaggio
1 ora di consulenza del maestro.

* Il kit include: riso, stuoietta, aceto di riso, wasabi, salsa di soia, alga nori, 2 paia di bacchette e DVD, grembiule, dispensa e penna tozai.

(consigliamo l’acquisto del kit 2 settimane prima della data in cui vorrete richiedere la consulenza.)

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Informazioni del corso:

  • durata corso: 3 ore
  • orario: 10:00/13:00 – 14:30/17:30 – 19:00/22:00
  • giorno: mercoledì e sabato
  • n° partecipanti (in aula): min. 6 / max. 8
  • n° partecipanti (online): min. 6
  • Kit Sushi + dvd corso: €59,90 (IVA inclusa)
  • corso in sede: €99 +IVA
  • corso on line: €99 +IVA (kit sushi incluso)

* Il kit include: riso, stuoietta, aceto di riso, wasabi, salsa di soia, alga nori, 2 paia di bacchette e DVD, grembiule, dispensa e penna tozai. (* le immagini delle foto e delle marche dei prodotti sono solo indicative)

Successivamente al corso di sushi a milano e online, potrete proseguire con altri corsi di cucina giapponese.

Per esigenze particolari, come corsi a domicilio o eventi business seguire la pagina dedicata al servizio di Personal Chef Giapponese a Milano

In aula

Tutto il materiale per il corso in aula è incluso nel prezzo, compreso un assaggio di tè e birra.

Omaggio

A fine corso sarà regalato il grembiule, la dispensa del corso e la penna Tozai.

Attestato

I partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione a fine corso.

Calendario febbraio 2021

sabato
10:00 / 13:00

data e posti liberi:

IN SEDE: sabato 06 febbraio – 3 posti liberi di 8

IN SEDE: sabato 13 febbraio – 8 posti liberi di 8

sabato
14:30 / 17:30

data e posti liberi:

IN SEDE: sabato 06 febbraio – 1 posto libero di 8

IN SEDE: sabato 13 febbraio – 7 posti liberi di 8

mercoledì
19:00 / 22:00

data e posti liberi:

date presto disponibili

sabato
14:30 / 17:30

data e posti liberi:

ON LINE: data in programma – 5 posti liberi di 7

ATTENZIONE: a seconda delle richieste le date di potrebbero subire delle variazioni, lo steso per partenza del corso in sede oppure online.

INFO PARCHEGGIO: evitare di entrare in macchina in p.za Bottini perché la corsia è riservata solo a mezzi pubblici e taxi.

Programma e materiali

Di seguito il programma e i materiali che serviranno per  corso di sushi a milano e online

Il corso di sushi online, da la possibilità a tutti coloro che abitano fuori Milano di poter seguire il corso Tozai con la stessa passione di quello in aula.

Cambia la modalità, ma l’apprendimento e divertimento è assicurato come sempre.

Anche il Kit Sushi + il DVD vi permetterà di apprendere le basi attraverso il corso in DVD con l’aggiunta di 1 ora di consulenza del maestro.

Contattaci per avere ulteriori informazioni.

  • cottura e condimento del riso
  • workshop involtino hosomaki ed uramaki
  • taglio del pesce e sashimi
  • cottura e taglio dei gamberi
  • workshop nigiri

Corsi in sede: non dovrete portare nulla in aula, troverete tutto per fare il corso di sushi. Oltre al corso potrete acquistare il KIT SUSHI separatamente per fare pratica a casa.

Kit Sushi + DVD: 1 DVD del corso, riso, stuoietta, aceto di riso, alga nori, 2 paia di bacchette, grembiuli, dispensa e 1 ora di consulenza del maestro.

Corsi on line: 3 ore di corso online + il kit che includerà il DVD del corso, riso, stuoietta, aceto di riso, alga nori, 2 paia di bacchette, grembiuli e dispensa.

L’attrezzatura necessaria: 1 contenitore piatto rotondo con una dimensione di 30 cm, una spatola rigida e una pentola normale, il tutto per la cottura del riso.

Gli ingredienti necessari: pesce crudo come salmone, tonno, branzino (è fondamentale che siano stati nel congelatore per almeno 4 gg) – consigliamo per il corso anche il salmone affumicato che è pronto per l’uso. Per il condimento, avocado, insalata, surimi, tonno in scatola, philadelphia e maionese)

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In tutti i corsi di cucina sarete guidati passo passo dallo chef giapponese Tatsumoto Katsuya, grande esperto della cucina nipponica

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Modulo di iscrizione

Compilate il form sottostante per prenotare la vostra data, verrete ricontattai nel più breve tempo possibile.
Le date ed il numero dei posti liberi sono soggetti a rapide variazioni, quindi “potrebbe capitare” che al momento del nostro contatto telefonico vi siano meno posti liberi di quelli presenti online.

Si ricorda che si potrà spostare la data scelta con un minimo di 72 ore di preavviso.
In caso contrario verrete inseriti in lista di attesa in future date che proporremo noi.

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    E' un regalo? inserisci di seguito i dettagli del partecipante: (non verrà contatto da noi per il corso)

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