Il Corso di Sushi a Milano oppure a Domicilio è ideale per chi vuole sperimentare in prima persona la cucina nipponica imparando direttamente da un vero chef giapponese.

Informazioni sui corsi :
- Durata corso: 3 ore
- N° partecipanti: Minimo 6
- Costo: compilare il modulo sottostante
- IN SEDE: attualmente non disponibile
- A DOMICILIO: PREZZO SOLO PER MILANO E PROVINCIA
* Il kit include: riso, stuoietta, aceto di riso, alga nori, 2 paia di bacchette e DVD lezione, dispensa e penna tozai. (* le immagini e le marche dei prodotti sono solo indicative)
Per esigenze particolari, come corsi a domicilio o eventi business seguire la pagina dedicata al servizio di Personal Chef Giapponese a Milano
Successivamente al corso di sushi a Milano, potrete proseguire con altri corsi di cucina giapponese.
Programma e materiali
Di seguito il programma e i materiali che serviranno per il corso di sushi a Milano
- cottura e condimento del riso
- workshop involtino hosomaki ed uramaki
- taglio del pesce e sashimi
- cottura e taglio dei gamberi
- workshop nigiri
Corsi in sede: non dovrete portare nulla in aula, troverete in sede tutto il necessario per il corso di sushi. Oltre al corso potrete acquistare il KIT SUSHI separatamente per fare pratica a casa.
Kit Sushi + DVD: 1 DVD del corso, riso, stuoietta, aceto di riso, alga nori, 2 paia di bacchette, grembiuli, dispensa e 1 ora di consulenza del maestro.
L’attrezzatura necessaria: 1 contenitore piatto rotondo con una dimensione di 30 cm, una spatola rigida e una pentola normale, il tutto per la cottura del riso.
Gli ingredienti necessari: pesce crudo come salmone, tonno, branzino (è fondamentale che siano stati nel congelatore per almeno 4 gg) – consigliamo per il corso anche il salmone affumicato che è pronto per l’uso. Per il condimento, avocado, insalata, surimi, tonno in scatola, philadelphia e maionese)
In cucina
Tutto il materiale per il corso è incluso nel prezzo, compresi degli assaggi di tè e birra giapponesi.
Omaggio
A fine corso verrà regalata la penna Tozai e la dispensa per ripassare quanto imparato.
Attestato
I partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione a fine corso.
Solo a domicilio per almeno 6 persone
Date e posti liberi:
Richiedi per prenotare il corso a casa tua in tutta Italia!

In tutti i corsi di cucina sarete guidati passo passo dallo chef giapponese Tatsumoto Katsuya, grande esperto della cucina nipponica.
IMPORTANTE:
ALLERGIE: nel caso di allergie ed intolleranze alimentari, sarà premura dello studente avvisarci prima dell’iscrizione.
PARCHEGGIO: evitare di entrare in macchina p.za Bottini perché la corsia è riservata solo a mezzi pubblici e Taxi
Modulo di prenotazione
Compilate il form sottostante per prenotare il vostro corso, verrete ricontattati nel più breve tempo possibile.
Le date ed il numero dei posti liberi sono soggetti a rapide variazioni, quindi potrebbe capitare che al momento del nostro contatto telefonico vi siano meno posti liberi di quelli presenti online.
Si ricorda che una volta confermata la partecipazione NON è consentito spostare la lezione e NEANCHE annullare la prenotazione.
I buoni regalo sono validi solo per 365 giorni dal momento dell’acquisto.