Corso di Sushi a Milano

Il Corso di Sushi a Milano oppure a Domicilio è ideale per chi vuole sperimentare in prima persona la cucina nipponica imparando direttamente da un vero chef giapponese.

corso sushi milano tozai images

Informazioni sui corsi:

  • durata corso: 3 ore
  • orario: 10:00/13:00 – 14:30/17:30 
  • giorno: sabato
  • n° partecipanti (in aula): min. 6 / max. 8
  • corso in sede: €99 +IVA

* Il kit include: riso, stuoietta, aceto di riso, alga nori, 2 paia di bacchette e DVD, grembiule, dispensa e penna tozai. (* le immagini e le marche dei prodotti sono solo indicative)

Per esigenze particolari, come corsi a domicilio o eventi business seguire la pagina dedicata al servizio di Personal Chef Giapponese a Milano

Successivamente al corso di sushi a Milano, potrete proseguire con altri corsi di cucina giapponese.

Programma e materiali

Di seguito il programma e i materiali che serviranno per il corso di sushi a Milano

  • cottura e condimento del riso
  • workshop involtino hosomaki ed uramaki
  • taglio del pesce e sashimi
  • cottura e taglio dei gamberi
  • workshop nigiri

Corsi in sede: non dovrete portare nulla in aula, troverete in sede tutto il necessario per il corso di sushi. Oltre al corso potrete acquistare il KIT SUSHI separatamente per fare pratica a casa.

Kit Sushi + DVD: 1 DVD del corso, riso, stuoietta, aceto di riso, alga nori, 2 paia di bacchette, grembiuli, dispensa e 1 ora di consulenza del maestro.

L’attrezzatura necessaria: 1 contenitore piatto rotondo con una dimensione di 30 cm, una spatola rigida e una pentola normale, il tutto per la cottura del riso.

Gli ingredienti necessari: pesce crudo come salmone, tonno, branzino (è fondamentale che siano stati nel congelatore per almeno 4 gg) – consigliamo per il corso anche il salmone affumicato che è pronto per l’uso. Per il condimento, avocado, insalata, surimi, tonno in scatola, philadelphia e maionese)

In aula

Tutto il materiale per il corso in aula è incluso nel prezzo, compresi degli assaggi di tè e birra giapponesi.

Omaggio

A fine corso verrà regalata la penna Tozai e la dispensa per ripassare quanto imparato.

Attestato

I partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione a fine corso.

Nuovi corsi in programmazione

Sabato
10:00 / 13:00

Date e posti liberi:

NUOVE DATE IN ARRIVO!

Sabato
14:30 / 17:30

Date e posti liberi:

NUOVE DATE IN ARRIVO!

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In tutti i corsi di cucina sarete guidati passo passo dallo chef giapponese Tatsumoto Katsuya, grande esperto della cucina nipponica.

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IMPORTANTE:

ALLERGIE: nel caso di allergie ed intolleranze alimentari, sarà premura dello studente avvisarci prima dell’iscrizione.
PARCHEGGIO: evitare di entrare in macchina p.za Bottini perché la corsia è riservata solo a mezzi pubblici e Taxi

Modulo di iscrizione

Compilate il form sottostante per prenotare il vostro corso, verrete ricontattati nel più breve tempo possibile.
Le date ed il numero dei posti liberi sono soggetti a rapide variazioni, quindi potrebbe capitare che al momento del nostro contatto telefonico vi siano meno posti liberi di quelli presenti online.

Si ricorda che una volta confermata la partecipazione NON è consentito spostare la lezione e NEANCHE annullare la prenotazione.

I buoni regalo sono validi solo per 365 giorni dal momento dell’acquisto.

    Hai delle allergie? Se si, riportale di seguito.

    E' un regalo? inserisci di seguito i dettagli del partecipante: (non verrà contattato da noi per il corso)

    Seleziona il tuo giorno ed orario:

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