CORSO SUSHI MILANO

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Ti piace il sushi?

Hai mai pensato di prepararlo per i tuoi amici o familiari? Ecco il corso adatto a te!

Il Corso di Sushi a Milano Tozai è ideale per chi vuole sperimentare in prima persona la cucina nipponica imparando direttamente da un vero chef giapponese!

Tutti i partecipanti, alla fine del corso, riceveranno un attestato di partecipazione e un DVD di riepilogo, comprensivo di tutte le tecniche di preparazione e alcune curiosità.
Un ottimo modo per non dimenticare quanto appreso durante il corso.

Successivamente al corso si Sushi, si potrà proseguire con il corso di Ramen e corso di Okonomiyaki

L’attrezzatura e i materiali sono forniti direttamente sul posto.

PIATTI E COSTI
  • Sashimi: vari tipi di pesce serviti crudi.
  • Nigiri: polpettina di riso condito guarnita con una fettina di pesce crudo
  • Maki, uramaki e hosomaki: rotolini di riso con all’interno vari ingredienti.
  • Temaki: polpetta di riso a forma di cono con alga all’esterno.
  • Ebiten roll e Tempura

  • durata corso: 5 ore
  • numero lezioni: 1
  • prezzo: € 129+iva
  • kit sushi:  € 19,90 (iva inclusa)
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CORSI DI GRUPPO

Il corso di sushi ha una durata di 5 ore e solitamente viene organizzato di domenica dalle 10.00 alle 15.00.
Di seguito tutte le date dei prossimi mesi del 2018 del Corso di Sushi a Milano:

domenica

Sushi

diurno

  • inizio:
    30 / 12
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    4 di 6

domenica

Sushi

diurno

  • inizio:
    13 / 01
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    2 di 6

domenica

Sushi

diurno

  • inizio:
    10 / 02
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    4 di 6

domenica

Sushi

diurno

  • inizio:
    17 / 02
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    4 di 6

domenica

Sushi

diurno

  • inizio:
    17 / 03
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    6 di 6

domenica

Sushi

diurno

  • inizio:
    24 / 03
  • orario:
    10:00 – 15:00
  • posti liberi:
    6 di 6

CORSO DI SUSHI

Di seguito tutte le fasi presenti all’interno del corso di sushi:

FASE 1

  • cottura del riso
  • condimento per riso
  • workshop per involtino hosomaki
  • workshop per involtino uramaki

FASE 2

  • taglio del pesce e sashimi
  • cottura e taglio dei gamberi
  • workshop per nigiri

FASE 3

  • temaki (cono)
  • oshizushi (sushi fatto con lo stampo)
  • tipo teriyaki sauce
  • ebiten roll

FASE 4: A CASA

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Metti in pratica ciò che appreso al corso con il nostro Kit Sushi!

IMPORTANTE:

ALLERGIE: nel caso di allergie ed intolleranze alimentari, sarà premura dello studente avvisarci prima dell’iscrizione.
PARCHEGGIO: evitare di entrare in macchina in p.za Bottini perché la corsia è riservata solo a mezzi pubblici e taxi.

MODULO DI ISCRIZIONE

La classe è composta da un minimo di 4 partecipanti ed un massimo di 6.

Il corso di sushi è sviluppato in 5 ore in un unica giornata, dalle ore 10.00 alle ore 15.00 al costo di €129+iva.

E' un regalo? inserisci di seguito i dettagli del partecipante: (non verrà contatto da noi per il corso)

Seleziona il tuo giorno ed orario:
Kit Sushi (19,90 iva inclusa) - da ritirare il giorno stesso del corso
Accetto i termini di condizione di utilizzo del sito ed il trattamento dei miei dati come descritto da nuovo regolamento della privacy 679/2016. Privacy Policy

ATTESTATO + DVD IN REGALO

Alla fine del corso, riceverete un attestato di frequenza e un DVD in regalo tramite il quale potrete ripassare tutti punti fondamentali per la preparazione del vostro Sushi

Maestro Tatsumoto


Tatsumoto Katsuya (Tozai) nasce il 6 marzo 1964 in provincia di Kyoto in Giappone.
Durante le vacanze estive e nel dopo scuola (nel periodo delle superiori), comincia ad imparare l’arte culinaria (soprattutto quella di sushi) nei ristoranti della sua zona, per poi ottenere la licenza di cuoco nel 1987.

Nel 1988 si sposta a Madrid e nel 1990 arriva in Italia dove per i primi 3 anni lavora presso vari ristoranti giapponesi.
Nel 2001 fonda il centro Tozai a Milano attraverso il quale comincia ad insegnare la cucina giapponese.
Grazie alla sua capacità imprenditoriale, espande fino ad oggi la sua attività insegnando anche in varie scuole esterne rinomate e nelle stagioni estive in varie località marittime.