
Fondatore e CEO della Tozai, chef giapponese esperto di numerosi piatti della tradizione nipponica, promuove la cultura giapponese in Italia attraverso corsi e workshop
Nato nella provincia giapponese di Kyoto, inizia a studiare cucina durante il periodo scolastico. Lavorando nei ristoranti della sua zona si appassiona soprattutto al sushi e a 23 anni ottiene la licenza di cuoco. L’anno successivo decide di partire in Europa e nel 2001 fonda la Tozai, con l’obiettivo di creare un punto d’incontro tra la cultura italiana e giapponese, grazie alla realizzazione di numerosi workshop, corsi ed eventi.
Attualmente lo chef Tatsumoto insegna alla Tozai la preparazione di sushi, okonomiyaki, ramen e tante altre pietanze giapponesi, collaborando spesso con riviste e trasmissioni televisive sul tema e partecipando a numerosi eventi di cucina a Milano e non solo
Nella classifica 2018 Vanity Fair sui migliori corsi di cucina a Milano, i corsi del maestro guadagnano il 1° posto tra quelli giapponesi e il 3° tra quelli generali.
Parti per un tour culinario in compagnia del maestro Tatsumoto !
Partecipa al tour gourmet Tozai 2019 e viaggia per il Giappone tra degustazioni di cibo e bevande della tradizione giapponese con il maestro Tatsumoto!
Potrebbero interessarti anche:

La nostra squadra
La Tozai è una grande famiglia che offre tanti corsi ed eventi al fine di unire la comunità italiana e giapponese

Corsi di sushi a Milano
Non puoi volare fino ad Osaka?
Segui uno dei corsi di cucina a Milano tenuti dallo chef Tatsumoto!

Servizio di catering
Gli chef giapponesi della Tozai sono pronti a farti vivere un’esperienza indimenticabile grazie ai loro piatti